【访企拓岗】我院领导前往广西丹泉集团实业有限公司开展访企拓岗

2024年01月10日 20:11

作者: 来源: 访问量:45

1月10日,为进一步推动毕业生就业工作,为毕业生拓展优质岗位,将“访企拓岗”专项行动走深走实,学院院长谭学才、党委副书记吴晟志、副院长刘绍刚等人带队前往广西丹泉集团实业有限公司(以下简称“丹泉集团”)开展访企拓岗活动。丹泉集团总经理潘正福、办公室主任、原2006级应用化学专业校友冯承鑫热情接待。

活动中,我院一行在人力资源部经理李莎的陪同下,先后参观了生产车间及实验室,了解丹泉集团的业务板块、生产工艺、工作环境等。

随后,双方在会议室开展座谈交流。潘正福向我院一行介绍了丹泉集团的发展历程、主营业务、未来发展规划等,表达了与学院深入交流合作的意愿,他表示,人才是企业创新发展的重要资源,丹泉集团愿意为优秀毕业生提供优质就业岗位,为促进高校学生高质量就业助力。

谭学才详细介绍了学院的人才培养、学科建设、就业工作开展等情况,他表示希望通过此次“访企拓岗”专项行动与企业建立更深入的合作关系,实现人才培养与人才输送一体化建设。

吴晟志介绍了我院2024届毕业生的特点及就业择业的意愿情况,希望与企业加快衔接,在实习就业、假期见习实践等方面建立完善的合作体系,实现学院与企业的携手共赢。

刘绍刚表达了双方在研究生培养及共创科研平台上进一步合作的意愿,学院将继续积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,利用学科优势帮助企业突破技术难关,更好地服务地方企业发展。

(来源:化学化工学院 作者:施瑜 摄影:施瑜 初审:赵青 复审:吴晟志 终审:黄钦 编辑:陈欣)


电话:0771-3267019 研招办:0771-3267017
邮箱:hgxy@gxmzu.edu.cn
地址:南宁市西乡塘区大学东路188号
邮编:530006
友情链接

版权所有 © 广西民族大学化学化工学院