【访企拓岗】学院领导带队前往广西南丹南方金属有限公司走访交流

2024年01月10日 15:08

作者: 来源: 访问量:29

1月10日,学院院长谭学才、党委副书记吴晟志、副院长刘绍刚等一行7人前往广西南丹南方金属有限公司进行访企拓岗专项活动。活动期间,南丹公司总经理吴启亮、人力资源部副部长周文娟、南丹公司硫酸厂副厂长、原2006级应用化学专业校友马志文、南丹公司硫酸厂工段长、原2013级高分子材料与工程校友班华勇等人热情接待并开展座谈交流。

吴启亮对我院一行的到来表示欢迎,并就公司业务板块、发展规模、人才招聘等方面进行介绍,表示南方有色历来重视与高校间的交流合作,化学化工学院毕业生专业功底扎实、踏实肯干,在不同岗位上发挥着重要作用,期待与学院在人才培养和招聘上达成更深层次的合作,吸引更多的人才加入到企业当中。

谭学才介绍了学院的发展历程、人才培养成效及科研成果,对校友的工作给予肯定与赞扬,表示学院学科专业领域与广西南丹南方有金属有限公司的重点产业有着高度的契合度,双方合作前景广阔,希望能以此次走访为契机,架起校企合作桥梁,推进校企双方的学科链、产业链、人才链深度融合。

随后,双方继续在产学研融合、科研创新合作等方面展开深入交流,并在学生见习实习上初步达成合作共识。

(来源:化学化工学院 作者:施瑜 摄影:施瑜 初审:赵青 复审:吴晟志 终审:黄钦 编辑:陈欣)


电话:0771-3267019 研招办:0771-3267017
邮箱:hgxy@gxmzu.edu.cn
地址:南宁市西乡塘区大学东路188号
邮编:530006
友情链接

版权所有 © 广西民族大学化学化工学院